プライバシーポリシー

個人情報取扱事業者

大阪府吹田市江坂町1丁目23-32 リバーボール江坂2F
株式会社 ファンリノベ 代表取締役 木村 智幸

個人情報の取得、利用、提供の基本方針

お客様の個人情報の取得は、適正な手段によって行うとともに、利用の目的の公表・通知・明示等を行い、ご本人の同意なく、利用目的の範囲を超えた個人情報のお取り扱いは致しません。また、個人情報を第三者に提供、開示等を行う場合は、法令の定める手続きに従って行います。

個人情報の安全対策

お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、 個人情報の紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい、社外への不正な流出などへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。また個人情報の取り扱いについて情報管理責任者の設置、アクセス権者の特定等、個人情報の適切な管理に努めるとともに、個人情報の取り扱いに関する社内規程を定め、個人情報保護の重要性を理解・共有する為の社員教育・研修会を開催し従業者への周知徹底を実施しています。

個人情報の利用目的

お客様の個人情報は、以下の目的に利用致します。

  1. 不動産の売買およびそれらの代理・仲介に関する事業
  2. 建物の設計・施工・アフターメンテナンス・リノベーション・リフォーム等、建設に関 する事業
  3. 不動産の管理に関する事業
  4. 住宅資材、インテリア商品他住宅・生活用品、装飾関連商品等の輸出入・販売に関する 事業
  5. 保険代理店事業
  6. 上記の各事業に付帯・関連する事業及びサービス

上記の事業及びサービスに関して、郵便物・電子メール・電話・訪問等の方法による物件情報や商品情報、プラン・金額の提示、勧誘、商品の紹介等の営業活動、不動産の建設・アフターメンテナンス他住宅設備機器等のリコールの実施、顧客動向・利用状況・利用環境・商品・営業手法の開発等の調査分析、会計監査上の確認作業、および上記事業における緊急時の対応やお客様の要望に応じたサービスの提供等、必要に応じてお客様とご連絡を取らせていただく為に利用致します。また、上記各事業の目的の達成に必要な範囲での個人情報の第三者提供を行います。

第三者への提供

お客様の個人情報は、裁判所、警察、またはそれらに準じた権限を持った機関から合法的な要請があった場合は、これに応じて開示させて頂く他は、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。なおご本人からの申し出により相手先への提供は停止致しま す。

個人情報の提供先例
  • 不動産の販売における事業主、代理会社、媒介会社
  • 不動産の売買の代理・仲介および月極駐車場等における契約の相手方となる者、その見込者、他の宅地建物取引業者、広告掲載業者・不動産事業者団体、指定流通機構
  • 不動産取引の付帯・関連業務における金融機関、司法書士、土地家屋調査士、不動産管理業者
  • 保険会社、工事下請会社、インターネット接続代行会社、インテリア商品取扱会社、内装リフォーム会社、引越運送会社、住宅機器・設備工事業者
提供される個人情報の項目

お客様の氏名、住所、電話番号、E メールアドレス、物件情報、成約情報等、前記の利用目的の達成に必要な範囲の個人情報、個人データの項目

個人情報取り扱いの委託

業務を円滑に進める等の理由で、お客様の個人情報について外部業者に取扱を委託する場合があります。 この場合には、個人情報の保護に十分な水準を備えている委託先を選定し、漏洩や再提供を防止するために 契約による義務づけ等の方法により、適切な管理を実施致します。

個人情報に関するお問い合わせ

当社が保有する保有個人データの内容について、事実と異なる記載がある場合には、訂正、変更等の手続きを取らせていただきます。また、当社が保有する保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正等、または、利用停止等のご請求をされる場合、その他個人情報に関するご質問、ご意見等のお申し出については、以下のお問い合わせ先にご連絡下さい。

お問い合わせ先

株式会社 ファンリノベ
〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1丁目23-32 リバーボール江坂2F
TEL:06‐6155‐6639 (受付時間 10:30~19:30) FAX:06‐6155‐7139

この「プライバシーポリシー」は、当社においてお客様の個人情報がどの様な方針で取得、利用、管理されているかについて定めたものです。当社は、お客様の個人情報の重要性を認識し、当社の全ての役員・従業員が個人情報保護に関する法令および社内規程等を遵守し、個人情報の適正な取得、利用、管理を社内において徹底する事が最も重要であると考え、お客様からご提供いただく個人情報を、細心の注意を払って取り扱っております。また、継続的に見直しを実施し、個人情報保護の一層の改善、向上に努めております。

本プライバシーポリシーについての変更

当社は必要に応じて、本プライバシーポリシーの内容を変更することがあります。本プライバシーポリシーを変更する場合には、当社ホームページに掲載することにより公表します。

投稿日:

〒564-0063 吹田市江坂町1-23-32 リバーボール2F

〒564-0063
吹田市江坂町1-23-32リバーボール2F


Copyright© 江坂 中古マンションのリノベーション販売 | FANRENOVE ファンリノベ , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.